Шоколадный мусс

Супер-вкуснятина!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный – 300 г
Йогурт натуральный – 100 г
Какао – 1,5 ст. л
Желатин – 15 г
Подсластитель – по вкусу

muss

Приготовление:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!
на 100грамм – 105.67 ккал Б/ Ж/У – 16.53/1.88/5.86